PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Política de Privacidad se aplica cuando utilizas los servicios de Dinahosting, nuestras páginas web y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, chat, correo electrónico y redes sociales), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.
Dinahosting trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.
Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Protección de datos”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de quince días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Dinahosting SL – CIF B15805419
Dirección postal:Rúa das Salvadas, núm. 41, bajo - 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 900.854.000
Correo electrónico: datos@dinahosting.com
Delegado de protección de datos: dpo@dinahosting.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?

Para navegar por el sitio web no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.
Dinahosting no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la contratación de servicios a través del sitio web a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.
En Dinahosting tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades, legitimaciones y plazos de conservación:

  • Usuarios: los datos proporcionados al registrarse como usuario, los recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de Dinahosting, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio. Los datos serán conservados mientras se mantenga la relación contractual, más un plazo máximo adicional de 6 años tras la finalización del contrato, en aplicación de la legislación civil y mercantil, salvo que deban conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Promociones: Dinahosting utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones), es decir, con fines de mercadotecnia directa. Dinahosting es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en creowebs.com y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al configurar sus preferencias como usuario. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento explícito del usuario. Los datos serán tratados durante la vigencia de la relación contractual mientras no se solicite la oposición por el interesado o se revoque el consentimiento.
  • Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitud o incidencia comunicada, y se conservan durante 12 meses. La base legitimadora del tratamiento es interés legítimo en atender las solicitudes o incidencias comunicadas. Del mismo modo, las llamadas pueden ser grabadas con la finalidad, basada en el interés legítimo, de mejorar la calidad de los servicios y por motivos de seguridad para acreditar las instrucciones recibidas o la información proporcionada, y se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se registraron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Datos de tráfico y localización: Dinahosting conserva los datos generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, a disposición de las autoridades competentes, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal. Los datos se conservan durante doce meses de conformidad con la Ley anteriormente mencionada.
  • Seguridad: se conservan registros de auditoria de los sistemas de información y redes de Dinahosting para mantener la seguridad de las redes, la infraestructura técnica y los servicios, y detectar o impedir la utilización abusiva o fraudulenta de los servicios. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de Dinahosting. Los datos serán conservados durante cinco años, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Ejercicio de derechos por los interesados: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de atender y dar respuesta a los interesados que ejerciten sus derechos conforme a la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Notificaciones sobre protección de datos: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de gestionar los incidentes y notificaciones relacionados con la seguridad de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Dinahosting utiliza cookies técnicas de sesión y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes.
Dinahosting únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política. Los datos registrados son eliminados en los plazos indicados, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Los usuarios son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario del sitio web creowebs.com.
Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a Dinahosting para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan.
Cualquier cuenta de usuario dada de alta incumpliendo los extremos previstos en esta Política de Privacidad o en las Condiciones del servicio será eliminada inmediatamente, salvo que deba conservarse debidamente bloqueada para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Dinahosting no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley disponga lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.
Dinahosting podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.
Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio español.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.
También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Dinahosting procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y Dinahosting dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de Dinahosting S.L., en la siguiente dirección: Rúa das Salvadas 41, Bajo – 15705 Santiago de Compostela (A Coruña); o bien, enviando un correo electrónico a datos@dinahosting.com. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.
En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retíralo en cualquier momento: comunicándolo a Dinahosting en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid.
Los usuarios del sitio web y de los servicios de Dinahosting son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Dinahosting, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, a través de la configuración de las opciones que se encuentran disponibles en su cuenta de usuario. Dinahosting adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.

Services we offer

We have solutions to help you establish your presence online, from the simplest packages to power users.

Domain registration

Your name on the Internet

Web hosting

The most popular packs

VPS/Virtual servers

Increased autonomy

Dedicated servers

A machine just for you

Cloud Hosting

Flexibility and power

Housing

Your server in our data centre

Special resellers

Earn money with DH

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web. Así podemos mejorar tu experiencia de navegación y uso, además de poder mostrarte contenido publicitario de tu interés. Al continuar navegando entendemos que aceptas